Первого мая управление технологического транспорта и специальной техники отмечает своё 30-летие. К этой знаменательной дате профсоюзная организация УТТиСТ совместно с администрацией управления подготовили праздничные мероприятия.
Двадцать четвёртого апреля в Ямбурге пройдут спортивные соревнования среди подразделений УТТиСТ и соревнования по профмастерству среди водителей.
– Самым зрелищным и ожидаемым традиционно является конкурс профессионального мастерства, – говорит Игорь Люшенко, заместитель председателя профсоюзного комитета УТТиСТ. – Оно и не удивительно, ведь большая часть коллектива нашего управления – водители. Мы проведём состязания на высшем уровне. Будет большое количество грузовой и легковой техники, будет очень интересно. Участники у нас, как правило, одни и те же – самые опытные работники. Они соревнуются ежегодно, знают друг друга, у них есть спортивный азарт и профессиональный интерес.
Всех победителей и призёров наградят ценными подарками и призами от профсоюзной организации. Завершит череду мероприятий вечер отдыха в ямбургском КСК, который пройдёт 30 апреля.
Также организаторы отметят специальными подарками сотрудников, отдавших работе в УТТиСТ не один десяток лет.
– Более пятидесяти человек наградят от профсоюзной организации ООО «Газпром добыча Ямбург» ценными подарками, серебряными и золотыми памятными знаками, – добавляет Игорь Люшенко. – Это исключительно профсоюзная награда. Её получат работники, которые являются активными членами профорганизации на протяжении долгого времени. Не забудут и наших ветеранов и пенсионеров, которые уже находятся на заслуженном отдыхе. Для них готовятся памятные адреса и подарочные комплекты.
СПРАВКА
На момент создания (1 мая 1986 года) в УТТиСТ было 114 единиц техники и 150 работников. За три десятка лет управление превратилось в одно из самых больших подразделений Общества – на сегодняшний момент его численность составляет 1 887 человек и 1 154 единицы техники. География присутствия УТТиСТ тоже значительно расширилась – организованы участки на Анерьяхинской и Харвутинской площадях, в Новом Уренгое, на Заполярном месторождении и в посёлке Тазовском. Цеховая профсоюзная организация управления может похвастаться одним из самых больших процентов профсоюзного членства – 99,7 %.
Материал газеты «Профсоюзный вестник» № 2 (37) 25 марта 2016 г.
Автор: Евгений Героян
Фото из архива ССОиСМИ